Я в простынях здесь часом раньше

Тебя все нет, ты не приходишь,
Но это в явь, а в каждом сне.
Со мною ночь любви проводишь,
Иль по тропе идешь ко мне.
Но просыпаюсь, понимаю,
Так тяжело мне дальше жить.
А жизнь степенно утекает,
Простой вопрос: Мне быть? Не быть?
Я в простынях здесь часом раньше,
Дивился армиям дилемм.
Писал стишки из мятой фальши,
Погиб  от ран и от проблем.
Разрывы сердца, я отмечен,
Писать несбыточные сны,
Бездеятелен, но безупречен.
Возможно, только до весны.


Рецензии
Извечный вопрос - быть или не быть, да или нет....

Александра Сасыкова   18.01.2011 05:33     Заявить о нарушении