Мы с тобой в другие галактики

Мы с тобой в другие галактики
Летали для профилактики.
И путешествовали по Атлантике,
Я была вся завязана в бантики.

Мы парили в небе Нью Йорка,
Катались на американских горках!
Я бегала по Лондону в синих ботфортах,
Мы побывали в Майями на всех теннисных кортах!

Какие же были смешные песни!
Как же было легко и весело!


Рецензии