Страх

Я помню этот страх
Не быть счастливой.
Оттого тогда крошила
В слезах своё лицо.
Не зря впотьмах душила
Ароматом своё письмо,
Неотправленное письмо.

Ты снился мне так часто,
Как думала я о тебе,
О нашей с тобой беде.
Но страха обманчив миг:
Он тягостен, но уходит,
Один подменяет другим.
Забудешь, и он проходит.


Рецензии