Надо полюбить себя!!!

Все говорят,что надо полюбить себя
Но что-же делать?Если ты влюблён в кого-то
Когда не можешь ни проронив ни слова,-
Промолчать.
Тебе на это, просто не хватает мочи.

Сердечко просит больше не молчать
Уста раскроются,чтоб вымолвить хоть слово
Но не позволит разум,что-либо сказать,
Ведь сердце-враг наш!
А разум,-
Никогда не пожелает нам плохого...

Мой дорогой!
Когда ты сможешь осознать
Что человек я ,и имею чуства!
Хочу любимой быть,вниманья знаки принимать
И перестать быть,-вечной точкою отрыва.

Ранима я-как горный ручеёк
Но чистотой не буду выхвалятся.
Ранима я-как розы нежный лепесток,
Чернее ночи...
И хочу сознаться:
Не верю я...В заимную любовь
Ведь кто-то любит больше,кто-то меньше
От переживанья у кого-то ,
Сердце кровъю облилось
Ну а кого-то даже не задело.

Зачем-же нам любить,
Того,кто возле нас?..
Ведь толку нам от этого не будет.
Давайте лучше-начинать любить себя!
То может-быть?..
И кто-то нас полюбит.....


Рецензии