Ели в дрёме

Ели в дрёме,
  сосны в дрёме,
   в дрёме липа,пихта и осина...
В дрёме ворон в грусть на клёне,
то зимы январская картина.

На деревьях шапки снега,
 в шутку ветер заставляет шапки снять.
А кусты в сугробных шубах,
               смотрят сны.
         Спокойно спят.

На снегу следы-цепочки,
  кто-то пишет на снегу...
А сорок своей сорочке -
разрешил в любовь игру.

Ели в дрёме,сосны в дрёме...
тих и светел зимний лес.
Бел-русак за три приёма
в белизне кустов исчез.




 


Рецензии