Не веришь в мою искренность

Не веришь в мою искренность.
Ну что ж, тебе во благо.
Ты только знай, что исповедь –
Не лучшая награда.

А те слова, что высказать
И трудно, и опасно, -
Забудь. Такая исповедь
Рождается напрасно.

Невольно жду осмысленность,
Тебя касаясь взгляда.
Не веришь в мою искренность,
Не веришь – и не надо.


Рецензии
что это было..?
не все мысли понятны, но общее настроение понимаю отлично) неплохо)

Алексей Рахе   17.01.2011 23:11     Заявить о нарушении