Зима

А зима казалась всех длиннее
Из времён, с которых сложен год,
И когда мороз трещит сильнее,
Кутается в шубы весь народ.

Плюсы ведь и здесь найти несложно,
Здесь хоккей и лыжи, и коньки,
И на санках покататься можно,
И с друзьями поиграть в снежки.
 
Нужно просто быть к зиме готовым,
Здесь закалка очень подойдёт.
И зимою самый лучший праздник,
Под простым названьем - Новый год!

                08.11.10г.


Рецензии