Два котенка

мы с тобою вырасли вместе:
два котенка: ты-кошка, я-кот.
мы немногое в жизни успели,
но мечтали, шагая вперед.

ты была для меня чем-то светлым
в этой своре бездомных котят.
я и жил для тебя, если честно,
жаль, нельзя повернуть все назад.

время шло, ты взрослела, конечно,
я и сам становился взрослей.
от меня отдаляясь неспешно,
ты кидалась в рутину страстей.

изо всех сил пытался признаться,
что никто так не любит, как я.
ты свой взгляд опустив, улыбалась,
в своей жизни не видя меня.

с каждым днем становяся прекрасней,
ты все меньше ценила меня.
я когтями цеплялся за счастье,
ты прощалась со мной, не любя.

но клялась, как и все в этом мире:
"я тебя никому не отдам!"
Боже мой! Ведь ты вырастешь кошкой,
и я знаю, пойдешь по котам.
16.01.10.


Рецензии
оч классно.......

Дафна Темная   15.02.2014 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.