За чистое чувство, держись как за жизнь

Гордыня не гордость, а секс не любовь,
Душевная рана, настоящая боль.
Суметь уступить, не спорить с тобой,
В углу тихо плакать, вот это любовь.
Смеяться, так вместе, поддержку дарить,
Пытаться, стремиться и ласковым быть.
Прощать, защищать ни смотря ни на что,
Как жаль что, так мало нам в жизни дано.
Поймал, не пускай ослепительный миг,
Ты просто не знаешь, как сердце болит.
Держи что есть мочи, цепляйся, борись.
За чистое чувство, держись как за жизнь.


Рецензии