колыбельная

Закрывай дочурка глазки
Спать давно уже пора
Ночь накрыла словно в сказке
Парки улицы дома

Спи любимая родная
Тьма  уже стучит в окно
Засыпают дорогая
Все кому вставать должно
 
Засыпают псы и кошки
Засыпают в джунглях львы
На окошке дремлют мошки
И храпят в гнезде орлы

Мишки гамми,гномы,феи,
Винксы,Барби да Кены.
Эльф присев на куст сирени.
Все сопят и смотрят сны.

Спят и видят сны чудные
Море поле облака
И фантазии шальные
Наблюдают свысока

Мирно,сладко засыпай
Баю бай баю бай
И от сна Сил набирай
Баю бай баю бай


Рецензии
Хорошая колыбельная. ТОлько не пойму, почему дядя контролёр дома не ночует, а в метро спит?
С уважением

Валентина Черняева   16.01.2011 02:56     Заявить о нарушении