Карусель

Карусель вращается по кругу,
Вечно мы торопимся бежим
И в пути том, хаотично вечном
Мы не понимаем, это жизнь.
 Жизнь она проходит незаметно
 Нету время оглянуться и любить
 А ведь только нам совсем немного
 Ближнему любовь свою дарить.
Подарить, пусть будет просто счастлив
И проснувшись утром на заре
Прошептать, ты подарила счастье
Видит Бог, отдам его вдвойне.


Рецензии
Да так и есть..

Любовь Росина   18.05.2011 22:11     Заявить о нарушении