Октябрь 2009 г

  С каждым годом всё труднее
  Нам с погодою дружить.
  Шквальный ветер свирепее
  Ливни надо пережить.

  Молнии сверкают в небе.
  Дождь метется по земле.
  Всем бы солнца, чуда мне бы,
  Лета и цветов в траве.

  Синевы, тепла небес,
  Щебетанья птиц и важно,
  Чтобы озарился также,
  Штормом гнутый, темный лес.

  И на бурные невзгоды
  Обижаться не спеши.
  Грей все прожитые годы
  Светом и теплом души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.