Праздничный тост

Мужчины часто говорят,
Что прав нам много надавали.
Неплохо,мол,чтобы назад
У нас их несколько забрали.
И я (давно уже пора)
Назад мужчинам возвращаю
На силу, мужество права,
На слабость право-оставляю.
На власть я право отдаю
И умной власти покоряюсь.
Зачем мне слава? И к чему?
От славы тоже отрекаюсь.
Мой тост за женские права
И как хотите-так судите:
Мужьям - Платона голова,
А женам - шея Нефертити!


Рецензии