Это странно

Это странно…
Но твои поцелуи
Цепляют что-то во мне,
В моем сердце.
Так сладко.
Цепляют губы, жгут их.
Возьми луну –
Остуди  её на ладони,
И просто
Заколи в мои волосы!
Смотри,  и на кончиках
Твоих пальцев есть звезды…

Это странно…
Но твои глаза
Хранят мои ночи.
Я прячусь в них, как в складках покрывала.
Видишь? Я всего лишь пушинка,
Легкая, как семечко одуванчика,
Я всего лишь черточка,
Пересекающая твою ладонь…


Это странно…
К черту. Разве мы – странные?
И что из того, что параллели пересекаются?
Что Космос растворился во мне и в тебе,
Что путь мой испещрен твоими следами,
Что верим в какое-то немыслимое притяжение…

Разве мы – странные?...


Рецензии