Пишу письмо

Пишу письмо в который раз,
Жадно выделяя слова и строчки.
Красиво писать правда не ас,
Но и ставить не собираюсь точки.

Приветы передам конечно сначала,
Отмечая родных всех своих.
Ведь только в мыслях снова встречаю
На бумаге вспоминаю их.

С тоскливым сердцем, дрожащей рукою
Я выражаю чувства, любовь,
Оставив лишь за собою,
То вдохновенье, где застывает кровь.

Опишу о всем хорошем,
Чтоб не горевали родные.
О том, что дружеским плечом я не брошен,
О том, что здесь думки другие.

О том, что здоровье стабильно в порядке,
О настроении грустном и сменном,
О том, как Солдатов целые грядки
Стихи сочиняют о времени тленном.

Хотелось бы о хорошем побольше
Рассказать в новом письме.
Но ведь Вас все дольше и дольше
И сердце сжимает, будто в тюрьме.

Простите, не будет историй веселых
Просто их вовсе уж нет.
Как заметок смелых и новых
В беспорядках не станет просвет.

О погоде в паре словах
Отмечу ветра и мороз.
О пейзаже в новых главах
Замечаю холмов обоз.

Напишу, чтоб обо мне не забыли,
Прислали из дома ответ.
Жду слова, в душе чтоб застыли.
Или просто листок, но со словом привет!

19.02.2009


Рецензии