Сон и реальность

Рецензия на «Дрожью по коже... ЯС» (Нина Уральская)



Ах,как прекрасен сон
Мы юные,мы рядом
Мы пели в унисон
Делясь друг с другом взглядом.
Ах,как прекрасен был...
Но вдруг от сна очнулась
К реальному тебе
Храпящему вернулась!


Рецензии