Земля осела...

Земля осела на могиле.
Упал и покосился крест
Зачем меня похоронили?
Зачем открыли свод небес?

В тебе вся жизнь сходилась в точку
Ты для меня одна,поверь
Пожить еще бы этой ночью
Очнуться от былых потерь

Меня несли в объятья церкви
И отпевали для всех нас .
Но как-то лица все померкли.
И очень быстро огонь гас

Кадилом я дрожал туманным
и я предчувствовал беду.
И этим ощущеньем странным.
Я понимал - гореть в аду.

Несли,молчали,шли за мною
я понимал - последний час
Беда не вышла стороною.
В глазах моих весь свет погас.

горстка земли упала в бездну
А перед ней меня туда.
Любовь слезою бесполезной
Меня простила навсегда.

Рыдали,плакали родные.
Любовь моя прощай,до встречи!
Друзья. мы встретимся иные!
Просто сейчас еще не вечер!

конечная.метро.дивился :
Задал вопрос - а сон иль нет?
не так давно на свет родился
Душе моей 2 тысячи лет


Рецензии