ЯЕё

Я люблю ее, за то что есть такая,
Что согревала сердце день за днём.
Я люблю её, за то, что она знает,
Как сделать все, что бы гореть огнем.
Я люблю её, за эти её мысли,
В которых радость и детская мечта.
Я люблю её, за все её капризы,
За веру, которую она дала.
Я люблю её, за нежность в каждом слове,
Звучашие как ноты у струны.
Я люблю её, за преданность свободе,
Глаза, как яркий свет звезды.
Я люблю её, за каждое мгновенье,
В котором были звуки тишины.
Я люблю её, рычащие сомнения,
Когда она писала мне стихи.
Я люблю её, за веру в этот мир,
Который она строит своим взглядом.
Я люблю её, за солнечный эфир,
За то что рядом нет, но она рядом.
Я люблю её, за поведенье кошки,
Мурлыканье ночами перед сном.
Я люблю её, за эти её ножки,
Когда она сверкала серебром.
Я люблю её, за наступленье ночи,
В которой её тень со мной живет.
Я люблю её, за жизненные очи,
Где отражение свое любой найдет.
Я люблю её, за радость после смеха,
Улыбки, которой не забыть.
Я люблю её, за все её успехи,
Когда она могла собою быть.
Я люблю её, за все живые роли,
Несметное богатсво этих лиц.
Я люблю её, за причиненье боли,
Когда она летает среди птиц.
Я люблю её, за долгое молчанье,
С которым она ловит пустоту.
Я люблю её, за сладкое дыханье,
Как ветер, обрывающий листву.
Я люблю её, за эту красоту,
Которой позавидуют и Боги.
Я люблю её, за всю простоту,
Когдла она не даст сойти с дороги.
Я люблю её, за сонность каждым утром,
Когда понежится немного полежав.
Я люблю её, за яркость перламутра,
И этот стойкий, неприступный нрав.
Я люблю её, за наслажденье вкуса,
Где шелком отдается каждый звук.
Я люблю её, за то, что она муза,
За все минуты, чувственных разлук.
Я люблю её, за женственные руки,
Которые творили чудеса.
Я люблю её, за знание науки,
Науки похищенья в небеса.
Я люблю её, за острые зубки,
Легко скользящих по моим рукам
Я люблю её, за маленькие губки,
Которые так манят по утрам.
Я люблю её, за то что она пишет,
Когда мой почерк рвется к ней.
Я люблю её,  когда она все тише,
Журчит, как найденный ручей.
Я люблю её, за легкую походку,
Парящих в воздухей струй.
Я люблю её, за сладостную нотку,
Которой так прекрасен ветродуй.
Я люблю её, за долгое страданье,
Среди печальных правил игры.
Я люблю её, за странное рыданье,
Когда боятся, право, не было поры.
Я люблю её, за легкость наготы,
В которой она выглядит безумно.
Я люблю её, за все её черты,
Люблю её, люблю я безраздумно


Рецензии