Позитивные понты - 2

Раненное сердце,
Шелковые пряди,
Мы сегодня с перцем,
Вновь пойдем до Нади,
Наденька, Надюша,
Вера и Любаша,
Смерти нет совсем,
Смерть – она не наша!

Где - то море водки,
Плещется жеманно.
Ну, а после водки
Женщина желанна.
Я да Мирс с гитарой,
Мы идем до Нади,
Что нам еще нужно,
Комон, эври, бади.

Беспричинность счастья,
Радует, буксует,
Радуги в ненастье,
Грозы голосуют.
Раненное сердце,
Шелковые пряди,
Мы сегодня с перцем,
Вновь пойдем до Нади,


Рецензии