Ты думаешь...

Ты думаешь, что так просто
Луну погасить и звёзды,
Твои ощущая слёзы
Огнём на своих щеках?

Ты думаешь, всё в порядке -
Вот так гореть без остатка,
И сердце - железной хваткой,
И имя твоё в висках?

Ты думаешь, что не больно -
На раны всё той же солью,
И в звуках - одни бемоли,
И небо напополам?

И душу вновь нараспашку...
Ты думаешь, мне не страшно
Одной идти в рукопашный
Навстречу чужим ветрам?..


Рецензии