Календарь

Предки, зачем придумали вы встарь
Такой предмет как календарь?
Тогда бы дни летели мимолетом,
А мы не занимались счетом.

Тогда глядишь и время незаметно
Армейку провело бы беззаветно.
И срок быстрее бы отбыл.
Законный год в истории «отмыл».

Но это сделать трудно.
Ручка и листок напомнят дружно.
Что календарь следит:
Когда дембель отлетит.

17.01.2009


Рецензии
С армии чтоли пишете?

Чудеса От Чудака   16.01.2011 22:30     Заявить о нарушении