предельно далеки

Рецензия на «Не мой!» (Нина Уральская)

Как соблазнителен печальный взгляд
Спина прямая,линия руки...
И он как будто тоже встрече рад,
Но всё же...мы предельно далеки.
Век адюльтера...чувства - мишура
Я вглядываюсь в милое лицо...
Нам надо было встретиться вчера -
Пока не приросло к руке кольцо...


Рецензии