Ледяная горка

  К морю спуск заледенелый,
  Снег вокруг пушистый, белый.
  Ледяная горка тут,
  Все толпой сюда идут.

  И смеясь, скользя отрядом,
  Друг за другом, просто рядом,
  Едут задом наперед,
  А потом наоборот.

  На линолеум садятся,
  На картонки громоздятся,
  На железо впятером,
  Кое-кто и кувырком.

  Потерял доску ребенок,
  Сидя едет, пострелёнок,
  Та несется впереди.
  Стой, дощечка, погоди!

  Едут взрослые и дети.
  Вопиют и те и эти.
  Так потешна кутерьма,
  Прыгнула б туда сама.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.