Сон

Сегодня приснились родные,
Мне большой слали привет!
Все красивые, нежные, простые
Ждали от меня ответ.

И я не смог удержаться,
Дал им глубокий ответ.
И родные смогли рассмеяться,
Пояснили какой-то совет.

Не помню о чем, не помню зачем,
А помню их ясный взгляд.
Помню их милые карие очи
И знакомый домашний наряд.

Пригласили в теплый очаг,
Потом уложили в кровать.
Сумели втянуть в родимый ночлег
И от будней суровых поймать.

18.12.2008


Рецензии