Судьба

Моя жизнь зигзаг
Были взлеты и падения,
Но все происходит не просто так
И я готова на новые свершения.

Неудач я больше не боюсь
И к победам больше не стремлюсь
Все будет, так как должно быть
Я научилась просто жизнь любить.


Рецензии