В мелодии любви так много страстных нот

Уютно нам вдвоем
И не страшна стихия,
Похожа наша жизнь на бурный океан.
По волнам мы плывем-
Кораблики лихие,
Не воздух за кормой - а чувственный дурман.

Не можем мы понять,
Как спутались орбиты?
В смятеньи грешных душ никто не виноват-
Пытаемся поймать
Летящие флюиды,
Пылающих сердец волшебный аромат.

В мерцанье синих звезд-
Луны цветное платье,
Рассветным коньяком наполненный бокал-
Прикосновений мед
И вкус хмельных обьятий-
Подарок для двоих всевышний нам послал.

Все громче саксофон
Звучит в оркестре ночи,
Над миром сладких грез блистательный полет-
Хмельной гитары звон
И музыка все громче-
В мелодии любви так много страстных нот!


Рецензии