***

Проснулся,сижу на кухне,
Мысли текут медленно,
Взял сигарету первую,
Дыханью прочистить путь.

Сижу пью горячий кофе,
Чуть молоком сдобренное,
Ясность пока туманная,
Весь день субботний проспал.

Ночь вся прошла за компьютером,
В сайте знакомств сидел,
Стихи сочинял девчонкам,
Какой же приятный удел!

Смотрю я на жизнь прошедшую?
Тяжёлая жизнь была?
Но видно такая тропинка мне?
Видать,то моя судьба!

Страданье,даёт познание,
А тяготы жизни,крепость!
Огонь и вода закаливают,
И в этом рождается,Личность!

Должна в человеке быть,Вера!
От веры,широкость души!
Без веры же,личность ничтожная,
И подлость засохшей души.

Велик,Человек и загадочен!
Не знает он,силы своей?
Быть может,одной только мыслию,
Он вдруг,воспарит над Вселенной?

На кухне сижу в одиночестве,
Рассеялся сна туман,
И снова влюбиться мне хочется!
Противен,один лишь обман.

Хочу возвратиться обратно,
И веры,коснуться хочу,
Всю жизнь,я прожил атеистом,
В Советском,счастливом раю!

Да,трудное было время?
А разве сейчас легко?
И это,бесовское племя,
Сжимает Россию в кольцо.

Кладут свои лапы на горло,
И давят,что мочи есть,
Славянской,всё залито кровью,
Но врёшь,ещё,Вера,есть!!!

Стоят по границам,Святые!
И молятся,Богу,они!
За нашу,Святую Россию!
За,Люд и за души больных!

А я,в 40 лет,пришёл к вере,
И труден был,пройденный путь,
И сердца коснулся,Всевышний!
И слёзы здесь брызнули,вдруг!

А сердце,слезами умылось,
И чёрствость души,вдруг прошла,
Нет,это не сразу случилось,
Прошли здесь,конечно года!

Ну вот,я совсем проснулся,
Пойду ка приму я душ,
И день уж клонится к закату,
А в компе,девчонки ждут?

Ну разве могу их оставить?
Стихами хочу помочь,
Хочу укрепить у них веру!
Чтоб скуку,прогнали прочь!

Такие они все прекрасные!
Наполнены жизнью,все!
И цель ихней жизни,Особая!
Сей Род,продолжать на Земле!!!


Рецензии