***

Иду с раскаянием в ладонях,
Пытаюсь в мысли превратить.
Бегу, вся в кодах, вся в паролях,
Дорогу! Дорогу б не забыть...

Пока, со мной моя Надежда,
Совсем худая...ей бы чувств попить?
В простой, оборванной одежде,
Вся умоляет, рядом не ходить

А я, тащу, и обещаю,
Подругу, Веру, возвратить.
На каждый камень наступаю,
Дорогу! Дорогу б не забыть...

Прощается со мной Любовь,
Но, Сердца все не покидает.
Молю избавить от оков,
А от каких? Надежда знает...

И что на исповедь готовить?
Какую правду говорить?
Слезам не литься, как снегам не таять,
И как с Душою дальше жить?

Опять, опять себя жалею,
О, сколько всем меня терпеть?
Надежде, Вере, Сердцу?..я болею?
Все верила...
             Звала...
                И заблудилась...

              как тут не болеть?
         






 


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Антон Бугрименко   20.01.2011 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!!!

Алена Цвигун   21.01.2011 13:19   Заявить о нарушении