Вечный жизни круг

Осень наступила, пожухло всё вокруг,
И, кучкуясь, птицы собрались на  юг.
Пролетят над миром  тридевять земель,
Лишь весной вернутся, в солнечный апрель.

Загалдят, с прилётом, будут гнёзда  вить,
И уж  здесь  всё лето птенчиков растить.
Но лишь оперятся, снова путь на  юг.
За теплом, за солнцем - вечный жизни круг...

                08.11.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.