Нервы на пределе у мужчин

Нервы, нервы, нервы!!!
На пределе у мужчин
Кто вас натянул
Возможно бабы-стервы
Или он хозяин жизни
Властный ангел, жизни властелин

Как с цепи, цепной..
Возможно, ты сорвёшься
Кровь мочой по мозгу бьёт ключом
Да по барабану, чья то будет морда
Бей несостоявшийся покой

За непониманье, за разлуку
И  привязанность к цепи свою
За тоску собачью, злую муку
И судьбу собачью, но твою


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.