Круг

Когда закроется за мною
Печальных невезений круг
Я соберу друзей и стоя
Мы помянем наших подруг
Они все живы слава богу
Цветут и пахнут, но увы
Все ж не они в последнюю дорогу
Пусть понесут наши гробы


Рецензии