***

Выйду я из дома, погасив все свечи,
Ветер дышит робко в полной темноте.
Месяц улыбнеться,поделившись светом,
Мы с ним одиноки, в небе, на земле.

Я забыл дорогу к жизни и веселью.
Мне никто не нужен-проклят я во тьме.
Я кричу от боли, ужаса, бессилья,
И лишь тень-подруга плачет обо мне.


Рецензии
Красивые строчки, но очень уж грустные!
С теплой улыбкой, Ирриска )

Иррис   26.05.2011 12:31     Заявить о нарушении