***

Глупая Игра


Душа страдала,
Страдала очень
Хотелось ей пылать в огонии,
Да сердце не пускало,
Оно то знало,
Не о том душа мечтала.
Она мечтала о покое,
Но вокруг все полыхало.
Прошли года,
Душа забыла,
Мечты и правду,
Забыла кто она,
Забыла сердце,
Забыла и о стасти.
А сердце помнит,
Как оно страдало,
Сердце любит,
А душа играет.
Душа ушла к разлуке,
Теперь у сердца нет подруги.
Любовь горит,
И сердце плачет,
Душа кричит,
Сама страдает.
Не быть им вместе,
Отттого что сердца нет на месте.


Рецензии