Какие игрушки...

               Отклик на  чудесные стихи
               Ани Рубинштейн http://www.stihi.ru/2011/01/16/7688





...какие игрушки, мой выросший беби...
сегодня встречаемся прямо на небе -
на крыше просторного бизнес-отеля...
а ты уже думал - пропала неделя...
и пёс шелудивый крутился под боком...
но тут - ты коробку открыл не-нароком...
а там - твоя девочка-кукла-инфанта...
в белье кружевном - для рекламы "Инканто"...
и "правда" была так нежна и порочна,
что мысль ускользала из доли височной...
...твои ассистенты готовят площадку...
но ты понимаешь, что надо прощаться...
игрушка разбилась...какие упрёки...

...фарфоровый снег - гладит мокрые щёки...


Рецензии
Так лучше.
Хотя что может быть лучше искренности и таланта, соединенных в чистой душе?

Анна Рубинштейн   17.01.2011 10:14     Заявить о нарушении