***

ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?

Ну вот, прошел день не прожитый,
Забытый сердцем и душой,
И я судьбой своей убитой,
Лишь помню чувство за спиной.

Как будто молния сквозь тело,
Как будто пламя из меня,
Так хочет вырваться на волю,
Но лёд сковал всего меня.

Мне жить, не жить?! А жизнь прожита?
Иль умереть зовет судьба?
Куда мне деться из гранита?
Сковал всего, на век, меня!

Остатки сил, но я не плачу,
Всё ж пережить должна душа,
Теперь не верю я в удачу!
Удача, верит ли в меня???

11.12.2008.


Рецензии