нет слов

Люблю. И больше нет слов,
Которые описать смогли бы
Пересеченье чувств высот,
Да оценить души порывы.

Судьба сплелась в игривый узел,
Но хочется ту нить прервать;
О, как же путь порою труден!
Ведь так не хочется страдать.

Друзья с тобою мы, не больше,
И сколько б я тебя не знал
В моих мечтах ты будешь той же,
Что я когда-то повстречал.


Рецензии