Душевные бегства

В лабиринте каждодневной суеты
Он бредет, ища к спасенью дверь.
Но фантом его земной мечты
Не найти, сколь шагов не отмерь.
Жизнь замкнулась, не оставив шанса,
Убежать, забыться иль сразиться.
Но душа в порыве страстном танца
Улетит на волю, словно птица.
Пусть забыт, пусть устал человек.
Ну а в жизни покою нет места.
От безумства душа - оберег.
И простительны все её бегства


Рецензии
подстрой ритм
у тебя все три куплета в разном ритме
или раздели на три части как-нибудь

Евгений Львов Он Самый   16.01.2011 22:57     Заявить о нарушении