Пустыня

Ты извергал поток любви
Такой прекрасный,
Исток старался оросить,
Но всё напрасно,
Стремился жизнь в меня вселить –
Мечтал о сыне,
Увы, росток мне не взрастить,
Ведь я – пустыня.
И потому ушла в отрыв
Во тьму и хладость,
Через любовь переступив –
Так было надо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.