Перекрестные времена года

Внезапно грянула Осень
Осень,я за нею бежал!
Хотел задать я вопросы..
Догнал,но голос дрожал..

Желтели,падая листья,
Заплетались слова..
А жизнь летит коромыслом
Ты в этом,осень,права

Скажи,а сколько мне боли,
Доведется познать?
Кто еще сердце уколет,
Заставит волненьем дышать?

Сколько еще грязи - снега
Моя впитает душа,
покажи мне альфу - омегу,
Расскажи, как плачет весна

Дай мне немного покоя
Оберни день дождем,
Хотел остаться собою,
да стлел потухшим углем.

Сотри пожалуйста осень
память - подноготную грязь,
а потом проси чего хочешь,
Тряпкой любовь порвалась.

Скажи, вернусь ли когда-то
В город любви золотой
Там где я буду богатым,
Там где я буду с тобой,

Давай подумаем - вспомним,
Что было у нас за спиной
Возник вопрос переломный:
Бывает ли осень весной?


Рецензии