Логика, как средство

Чем больше узнаю огонь,
Тем больше обожаю лед.
Чем больше взгляд полон тоской,
Тем больше прошлое зовет,
Чем больше смотришь в небеса,
Пытаясь гнаться за мечтой
Тем меньше веришь в чудеса,
Тем меньше споришься с судьбой..
Чем больше врешь - тем меньше верят,
Чем меньше веры - больше лжи :
Душою горе не измеришь,
Зачем спешить - ты мне скажи?
Чем больше старое помянешь,
Тем меньше будущего впредь,
Не стой на месте - опоздаешь!
Разрежь ты смехом эту сеть.
Чем меньше зла - добра не больше
А равнодушие - порок.
Немного будь умнее, тоньше.
Делам - дела, потехе - срок.

Чем больше я смотрю на свет
Тем больше ухожу во мрак.
Чем больше узнаю людей
Тем больше я люблю собак.


Рецензии
Жестоко, но правдиво.
понравилось.

Николь Аракелян   16.01.2011 21:41     Заявить о нарушении