Посвящается...

"Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим."  Г.Г.Маркес






На расстоянии в ладонь
Мы с тобой ходим по кругу.
Обжигаясь о синий огонь,
Не можем стать ближе друг к другу.

Рядом, едва не касаясь плечом,
И далеко, будто бездна меж нами,
Взглядом сражаемся буд то мечом
И все слова мы уже растеряли.

Танец мечей,всполохи пламени.
Наши поступки необьяснимы-
Как-будто так мы будем сильнее
Или вдруг станем неуязвимыми.

Не перебить друг друга в бою-
Победителем выйдет синий огонь.
Стоим у бездны, на самом краю-
На расстоянии в ладонь...



Посвящается любимому Р.


Рецензии