***

Новая игра



Должна добиться
Я признанья,
Ценою всех
Мирских страданий.
И я буду велика
Своим писаньем.
Я наведу
На мысли воздоянья
И буду ценна я для Вас,
начнется вечный час,
И переход к порядку,
Через Хаос.
И будет выбор
Забудем мы
Про старые порядки.
И разница там
Будет Велика.
Сейчас правил много,
Судь одна:
"Не умеешь бегать, ползай навсегда"
Пробил час
Так сделай выбор!
Кто ты?
Человек или свинья?!


Рецензии