Любовь-игра

Ты хочешь чтобы, я подождал,
Я могу остаться еще на час,
Но я, наверное, уже опоздал,
Да и не хочу, я больше ждать.

Зачем нам это только нужно было?
Ты превратила нашу жизнь в игру,
Да и все уже давным-давно остыло
Да и не вернусь, я в твою игру

Для тебя любовь была игрой
Но не смогла ты выйти из нее
И я был уж точно не твой герой
Наверное, зря я тобою тогда заболел...

Ну что ж оставайся теперь одна
В своей игре –
она ведь так для тебя важна
Важней меня...

NitroSHka
2011 г.


Рецензии