Здесь, где тебя больше нет...

ЗА ТОБОЙ ЗАКРОЮ ДВЕРЬ.
ПЛАЧА, ЗАДУЮ СВЕЧИ...
ПРОЙДЁТ ЛЮБВИ БОЛЬ.
БУДУ ЖДАТЬ -
                ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.

ЖИЗНЬ ВЕРЕНИЦА ДНЕЙ...
СЧАСТЬЕ СМЕНЯЕТ ГРУСТЬ...
ЗАВТРА НЕ СТАНЕТ БОЛЬНЕЙ.
ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ, НУ И ПУСТЬ.

ЖИЗНЬ - ВЕРЕНИЦА СНОВ.
РОЗОВЫЙ СТАНЕТ РАССВЕТ.
СНОВА ЗАХОЧЕТСЯ СЛОВ...
ЗДЕСЬ, ГДЕ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ...


Рецензии