Так давай же быть добрее

Мироточение в испуге, а назад дороги нет...
Только снова крет да в руки ,снова молча и привет..
А вокруг дорога вьется и смыкается кольцом,
А нам только остается ,небом в землю - в грязь лицом.


Посмотрев кругом невольно ты пытаешься уснуть,
Думая проблем довольно - надо встать продолжить путь
А ты снова стал сильнее и в руках твой шаткий крест,
А кому-то да больнее,сделал ты наперевес

А в руках твоих безумных вновь туман да вой сирен,
Дождь по венам неразумным , снова в бой и снова в плен...
Грязь в лице ,в глазах, на теле,  пыль души на сапогах
Ты при слове,да при деле, снова небо на руках..


Рубаха вымокла от пота и в карманах пустота
Тошно просто - и до рвоты, святой цвет и чернота.
Свадьба белая простая , златой блеск мирских икон
Место встречи - место с краю, от рожденья - похорон


А ты сам все это видел,ты смотрел глаза в глаза
Но тебя твой мир обидел,и в глазах горит слеза
А ты только стал слабее,разломав свой чуткий  крест
Так давай же быть добрее, дарить взгляд своду небес..


Рецензии