Минус 500

Боюсь даже тронуть.
И всё. Ни в какую.
Бумажные лодочки тонут.
И снова психую.

Весна каждый день.
Так сразу и не заметишь.
Любить сердцу лень.
Оправдания проще не встретишь.

Журчат ручейки,
Уносят мысли за горы…
Два сердца близки:
Чай, кофе, полёт… разговоры.

И ночь через край.
Порвал кто-то звёздами небо…
Не наш этот рай…
Но как-то так вышло, что пофиг. И слепо.

Ромашек канва
И глупый эскиз белым мелом…
Коль скажут слова,
Пусть слово равняется с делом.

Влюблённый дурак
Пробьёт бошку влюблённую пулей.
Бывает же так…
Эй, ангелы! Что вы, заснули?!

А кто-то умрёт.
А кто-то, может, родится.
Внутри – минус пятьсот.
Снаружи только плюс тридцать.


Рецензии