***

Утёс

- Утес у края океана,
Сорвется жизнь здесь без обмана,
И словно тень, моя душа,
Летит спокойно, не спеша...

Вокруг луга и дивный сад,
Я от восторга просто рад,
В раю немая красота,
А звук цветов не пустота...

Они согрели б душу мне,
Но жаль душа уже во тьме,
Нет в ней покоя от любви,
И в сердце боль, ожог внутри...

Забыт я сердцем и душой,
Но страсть любви всегда со мной,
Мне не забыть её глаза,
Она любовь во мне зажгла.

23.01.09.


Рецензии