Третий-лишний...

Обещать ничего я не стану,
Потому, что над нами - Всевышний.
Выпит мед твой чужими устами,
В этой жизни всегда третий - лишний...

Я стою перед самой чертою
И окликнуть тебя не посмею.
Там любовь поселилась в чертогах.
Я о чем- то еще сожалею...

Почему- то цвели незабудки,
Вслед глаза голубые смотрели.
Милый мой, я тебя не забуду,
Милый мой, надо мною метели...

Стихнет ветер и всеми святыми
Умоляю о чём - не понятно...
Но одной мы подвластны стихии,
За черту лишь шагнуть безвозвратно.

Третий – лишний! И боль, и обида…
Нам с тобою спешить не пристало.
Вновь метель и просвета не видно...
Выпит мед твой чужими устами...

Муз. и исполнение- Владимир Полуничев, Изба-Читальня


Рецензии