Жди...

Состояние разума
Без контроля.
Снова без ума,
Без границ, пароля..
  Бьёт в висок
  Наркота-адреналин.
  Сердце кусок,
  Осколки от льдин.
Крыша потекла,-
Растаял грязный лёд.
Крылья не от зла.
Свобода - полёт.
  Архангел или
  Дьявол, не ведом страх,
  Крылья
  Дал? Остальное - прах!
Лететь
В эйфорию
И сноведенья,
Смотреть
На дарящего возрождение.


Рецензии