Почему нет смысла?

Где вы? Кто вы? Для чего?
Почему нет смысла?
Я не вижу ничего,
Я теряю мысли.
Давит сильно яркий свет,
По ночам жжет холод
И вокруг спасенья нет,
Мучает так голод.
Пропадаю, гину я,
Заживо сгораю,
Слышу трели соловья,
Приближаюсь к раю.
Но билет в другой конец,
Мне был уготован
И задумался творец,
Мыслями окован.


Рецензии
Мается душа опять:
Где же смысл,
В чем он?!

Олег Котляревский   17.01.2011 10:16     Заявить о нарушении